전체메뉴  

미국 투자이민 금액 인상
10월 세미나 일정

SINCE 1994 ★ 아브라함 즐겨찾기

Close

Open

세미나 신청

아카데미신청

온라인상담

미국 U.S.A

EB-1 취업이민(최우선)

미국 취업이민 중 첫 번째 우선순위의 비자로, 뛰어난 능력의 소유자나 교수, 연구자 그리고 다국적 기업의 관리자 또는 임원이 해당됩니다.

뛰어난 능력의 소유자 (EXTRAORDINARY ABILITY)

  • - 과학, 예술, 교육, 사업, 체육 등의 분야에 국가적, 국제적 명성이 있는 자
  • - 해당 분야에서의 능력이 증명되는 서류
  • - 고용 계약이 요구되지 않음

다음 리스트 중 3개 이상 충족 시 해당

  • 국내나 국가적으로 최우수 표창, 상장을 받은 기록
  • 해당 분야에서 뛰어난 성과가 있어야 가입할 수 있는 기관의 회원
  • 성과를 증명할 수 있는 출간물, 주요 매체의 보도자료
  • 개인적으로나 패널로 다른 사람의 연구, 성과 등을 심사한 경력
  • 과학, 학문, 예술, 체육, 경영 등의 분야와 관련하여 중대한 결정을 했던 경력
  • 본인의 연구 저서, 논문, 주요매체 보도자료 증명
  • 본인의 작품이 전시회 등에서 전시되었던 자료
  • 단체에서 지도적 위치, 핵심적 역할을 담당했던 증명
  • 자신의 소득이 동종 분야의 다른 사람보다 월등하게 높다는 증명
  • 공연예술 분야에서 뛰어난 상업적 성공 증명

뛰어난 교수, 연구자 (OUTSTANDING PROFESSORS AND RESEARCHERS)

  • - 전문분야에서 국제적 명성이 있는 자
  • - 최소 3년 이상 교수나 연구원 경험이 있는 자
  • - 미국의 대학이나 다른 고등교육기관에서 교수나 연구원을 할 고용회사가 필요

다음 리스트 중 2개 이상 충족 시 해당

  • 주요 수상 경력
  • 국제적 기관의 회원
  • 연구 성과가 소개된 전문 학회지
  • 개인적으로나 패널, 심사위원 등으로 활동했던 학회 경력
  • 자신의 분야에 과학, 학문적으로 공헌한 증명
  • 자신의 연구 저서, 논문 등의 자료

다국적 기업의 관리자 또는 임원 (MULTINATIONAL MANAGER OR EXECUTIVE)

  • - 신청 전에 3년 중 적어도 1년 이상 미국 이외의 국가 기업에서 경영, 임원, 관리자 등을 역임한 경력자
  • - 반드시 1년 이상 사업 경력이 있는 미국 고용인

수속절차

Step 01

Step 02

Step 03

Step 04

Step 05

Step 06

아브라함이주공사 빠른 상담신청

이름
연락처 - -
이메일 주소
국가
이민희망시기
자녀 수