전체메뉴  

미국 투자이민 금액 인상
8월 세미나 일정

SINCE 1994 ★ 아브라함 즐겨찾기

Close

Open

호주 AUSTRAILIA

호주이민비자

사업체를 운영하는 경력자로서 4년 사업비자를 먼저 받습니다. 그리고 그 후 4년 동안 호주에서 사업을 하여 일정 조건이 충족되면 영주권을 신청할 수 있습니다.

Business Innovation and Investment (Provisional) (Class EB) – Business Innovation Stream

- 본인의 사업 경력을 바탕으로 임시 사업 비자를 신청하는 경우에 해당되는 Stream입니다.

자격 조건

  • - 주정부 후원
  • - 만 55세 미만 (Invitation 당시의 나이로 계산하며, 주정부 승인 하에 Exceptional cases 가능)
  • - 성공적인 사업 기록 (신청 전 5년간 Bankrupt, insolvency, receivership, liquidation 또는 trade loss 기록이 없어야 함)
  • - 포인트 테스트에서 65 점 이상 획득
  • - 회사 연 매출 $500,000 이상 (Invitation전 4년 중 2년간을 계산 / Professional, technical 또는 trade에 해당되는 회사를 운영한 경우, 제공되는 서비스에 참여했어야 함)
  • - 개인 자산 $800,000 이상 (이후 호주 내에서의 사업을 위하여 투자 가능하여야 함)
  • - 188 비자 승인 후 2년 안에 자산을 호주 내로 이체 가능해야 함
  • - 실행 가능한 사업 계획을 가지고 호주 내에 신설 회사 설립 또는 기존 회사 이수
  • - 호주 내에서 사업 운영권을 가지고 직접 운영 하려는 현실적인 Commitment, Direct, continuous, day to day with decision making

수속절차

Step 01

Express of Interest

Step 02

State/ Territory sponsorship

Step 03

visa application

Step 04

Health and character assessment

Step 05

Decision of visa

Business Innovation and Investment (Provisional) (Class EB) – Business Investor Stream

- 본인의 투자 경력을 바탕으로 임시 사업 비자를 신청하는 경우에 해당되는 Stream입니다.

자격 조건

  • - 주정부 후원
  • - 만 55세 미만 (Invitation 당시의 나이로 계산하며, 주정부 승인 하에 Exceptional cases 가능)
  • - 포인트 테스트에서 65 점 이상 획득*
  • - 최소 3년 이상의 기간 동안 합당한 투자 또는 회사 운영 기록
  • - 합당한 투자는 수입원 또는 자본 이익을 목적으로 돈을 투자한 경우에 해당됨
  • - 회사의 지분 10% 이상을 소지하여 직접적인 운영에 참여 또는 $1,500,000 이상의 금액을 합당한 투자하였으며 투자에 직접적인 참여 (Invitation 전 5년 동안)
  • - 개인 자산 $2,250,000 이상 (Invitation 전 2년 동안 소유하였어야 함)
  • - 188 비자 승인 후 2년 안에 자산을 호주 내로 이체 가능해야 함
  • - 본인이 후원된 주정부가 속해있는 주에 지정된 기관에 최소 $1,500,000 이상 투자 (반드시 본인 또는 본인의 배우자의 명의로 투자되어야 하며, 지정된 기관에 투자)

수속절차

Step 01

Express of Interest

Step 02

State/ Territory sponsorship

Step 03

visa application

Step 04

Health and character assessment

Step 05

Decision of visa

아브라함이주공사 빠른 상담신청

이름
연락처 - -
이메일 주소
국가
이민희망시기
자녀 수