전체메뉴  

미국 투자이민 금액 인상
8월 세미나 일정

SINCE 1994 ★ 아브라함 즐겨찾기

Close

Open

뉴질랜드 NEW ZEALAND

기업/신기업이민

기업이민은 뉴질랜드 안에서 기업 워크비자를 바탕으로 자회사를 설립한 기업인, 또는 자영업을 허용하는
기타 비자를 소지한 기업인에게 사업의 실적 평가를 바탕으로 이민 신청의 기회를 부여하는 사업이민의 종류 중 하나입니다.

자격 조건은 다음과 같습니다.

자격 조건

  • - 기업(self-employment)을 6개월 이상 운영 중인 자
  • - 기업(self-employment)을 2년 미만 운영한 경우, NZ $500,000 이상을 투자하였고 3인 이상 고용
  • - 기업을 합법적으로 운영하였음을 증명
  • - IETLS Overall 4.0 이상
  • - 기업을 2년 미만 운영한 경우, 현재 유효한 기업 워크비자
  • - 기업을 설립하였거나, 주식 25% 이상을 구입하였으며 해당 기업을 6개월 이상 운영 중
  • - 사업 계획서를 이행하였음을 증명
  • - 뉴질랜드 경제성장에 기여

아브라함이주공사 빠른 상담신청

이름
연락처 - -
이메일 주소
국가
이민희망시기
자녀 수