전체메뉴  

미국 투자이민 금액 인상
8월 세미나 일정

SINCE 1994 ★ 아브라함 즐겨찾기

Close

Open

호주 AUSTRAILIA

호주이민비자

호주에 투자금을 투자한 후 4년의 투자비자를 먼저 받습니다. 그리고, 그 후 4년째 투자금 예치가 확인되면 영주권 신청이 가능합니다.

Business Innovation and Investment (Permanent) (Class EC) – Business Innovation Stream

- 호주 내에서의 사업 경력을 바탕으로 신청하는 Stream입니다.

자격 조건

  • - 주정부 후원
  • - 신청 전 2년 중 1년 이상 188 또는 444비자를 소지하여 호주에 거주
  • - 하나 이상의 회사를 활발히 합법적으로 운영
  • - 회사 자산 $200,000 (신청 직전 12개월간을 심사)
  • - 최소 2명 이상의 Fulltime 호주인 고용인이 있어야 함
  • - 개인 자산 $600,000 이상 (신청 직전 12개월간을 심사)
  • - 연 매출 $300,000 (신청 직전 12개월간을 심사)

수속절차

Step 01

State/Territory sponsorship

Step 02

visa application

Step 03

Health and character assessment

Step 04

Decision of visa

Business Innovation and Investment (Permanent) (Class EC) – Business Investor Stream

- 호주 내에서의 투자 활동을 통하여 신청하는 Stream입니다.

자격 조건

  • - 주정부 후원
  • - 신청 전 4년 중 2년 이상 188 비자를 소지하여 호주에 거주
  • - 188비자 승인 시 주정부 기관에 이루어진 투자를 최소 4년간 그대로 유지

수속절차

Step 01

State/Territory sponsorship

Step 02

visa application

Step 03

Health and character assessment

Step 04

Decision of visa

아브라함이주공사 빠른 상담신청

이름
연락처 - -
이메일 주소
국가
이민희망시기
자녀 수